1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Tonno

Pasta Tonno

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wellennudeln500 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Mais150 g
TK - Erbsen150 g
rote Zwiebel1 große
Sahne150 ml
Milch fettarm250 ml
Schmelzkäse1 EL
Frischkäse1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Öl½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.... die Pasta lt. Anleitung in genügend leicht gesalzenem Wasser garen und anschließend abgießen...

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

    3.Jetzt die Zwiebel in dem Öl in einer Pfanne andünsten.... sowie die Erbsen.. Mais und Thunfisch dazugeben und kurz mitdünsten.........

    4.Mit der Sahne und der Milch ablöschen..... kurz aufkochen lassen.......... Schmelzkäse und Frischkäse einrühren......................... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und auf kleinerer Flamme für ca. 7 - 8 Minuten einköcheln lassen.........

    5.Jetzt noch die beiden Kräuter kleinhacken und unterrühren... fertig ist die schnelle beliebte Pastasoße..... mit den Nudeln servieren................ und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich