1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage mit Spinat und Kartofel

Beilage mit Spinat und Kartofel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Spinat tiefgefroren250 Gramm
Schmand1 Becher
Sojasoße1 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartofel schelen Virteln und in Salzwasser weich kochen. Gekochte kartofel abgießen und TK Spinat (kein Blattspinat) hinein geben. Sojasosse ,Salz und Schmand dazu geben und mit einem Stampfer oder Mixer gut durchkneten. Mit Salz und Pfefer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage mit Spinat und Kartofel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich