1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat auf Rucola

Spargelsalat auf Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß150 g
Spargel grün100 g
Cocktailtomaten100 g
Rucola100 g
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Honig1 TL
Kräutermischung TK italienisch1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Salz grob aus der Mühle etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißen Spargel schälen, grünen Spargel nur im unteren 1/4 schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und bissfest garen.

    2.Aus Öl, Essig, Honig, Kräuter, grünem Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen.

    3.Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Bei den Cocktailtomaten das grüne entfernen und vierteln.

    4.Rucola auf flache Teller verteilen, Spargel und Cocktailtomaten darauf geben, mit dem Dressing betreufeln und den Parmesan darüber hobeln. FERTIG Hierzu schmeckt ein noch warmes Ciabattabrot sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****x
    vom
    Profilbild von H****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich