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Shrimps-Cocktail mit Avocado

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten150 Gramm
Lauchzwiebeln2 Stück
Avocado250 Gramm
Zitronensaft2 ½ Esslöffel
Shrimps in Lake300 Gramm
Schalotte1
Dressing Joghurt75 Gramm
Dressing Joghurt100 Gramm
Tomaten-Ketchup2 Esslöffel
Weinbrand1 ½ Esslöffel
Salz,weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Soße Schalotte schälen und fein würfeln. Salatcreme, Joghurt, Ketchup, Weinbrand und Schalotte verrühren. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse und Shrimps vorsichtig mischen, in 4 Gläser verteilen. Soße darübergeben. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Baguette-Brot.

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