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Kresse-Cremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse2 Kästchen
zwiebel1
Knoblauchzehe1
Knollensellerie200 g
Butter2 EL
Mehl2 El
Weißwein50 ml
Brühe600 ml
Sahne200 ml
saure Sahne4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kresse abschneiden und 2 EL als Deko beiseitelegen.

    2.Zwiebel, Knoblauchzehe und Knollensellerie abziehen bzw. schälen und fein würfeln. In Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Weißwein und Brühe einrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Sahne und Kresse zugeben. Alles pürieren, kurz aufkochen.

    4.Saure Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit etwas übrig gelassener Kresse garniert servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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