1. Home
  2. Rezept
  3. Couscoussalat mit Schafskäse

Couscoussalat mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Couscous200 g
Hühnerbrühe250 ml
kleine Tomaten2
kleine Gurke1
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Schafskäse50 g
Stängel Minze2
Weißweinessig1 EL
Stängel Koriander1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous mit heißer Brühe übergießen und 5 min. quellen lassen.

    2.Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Gurke schälen und klein würfeln.

    4.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

    5.Knoblauch fein hacken.

    6.Minze und Koriande grob hacken.

    7.Alles außer Koriander unter den Couscous heben.

    8.Vinaigrette: Essig, Koriander, Salz, Pfeffer und Öl vermengen unter den Couscous mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Couscoussalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich