1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous - Salat

Couscous - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 Gramm
rote Paprika1
Kidnybohnen- Mais1 Dose
Salatherz1
kleine Knolle Ingwer1
Balsamico-Essig2 EL
Öl1 TL
Zitronensaft1 EL
Orangensaft2 EL
Kräuter, Salz, Pfeffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Ca. 150 ml Wasser kochen lassen und über den Couscous geben. Ziehen lassen bis der Couscous das Wasser aufgesogen hat. 2. Währenddessen Paprika in kleine Würfel, Salatherzfeine Streifen schneiden. Kidneneybohnen, Mais, Paprika und den Salat mit dem fertigen Couscous (abgekühlt) vermengen. 3. Für das Dressing Ingwer reiben, mit Essig, Öl, Z- O-saft verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und frischen Kräuter abschmecken und über den Salat gießen. Gut umrühren und durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich