Suche nach: „Couscoussalat Rezepte“

Couscoussalat - Rezept - Bild Nr. 2330
32 Min
(13)
Einfacher Couscoussalat - Rezept
Couscous-Salat - Rezept - Bild Nr. 319
Couscous-Salat - Rezept
30 Min
(22)
Kalbschnitzel mit Couscoussalat - Rezept
Kalbschnitzel mit Couscoussalat
(37)
Couscous-Salat mit Flusskrebsen - Rezept
Herzhaft-süßer Couscous-Salat - Rezept
Couscous-Salat - Rezept - Bild Nr. 3
30 Min
(12)
Couscous-Salat - Rezept
Couscous-Salat - Rezept
40 Min
(34)
Couscous-Salat - Rezept - Bild Nr. 5886
45 Min
(9)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Couscoussalat – als Füllung oder pur genießen

Der feinkörnige Couscous gehört in den nordafrikanischen Ländern schon seit langer Zeit zur einheimischen Küche. Während hierzulande für Couscoussalat meist die küchenfertigen Produkte verwendet werden, stellen traditionelle Köche die feinen Körner oft noch in Handarbeit aus Grieß her. So oder so eignen sich die kleinen Körner aus Weizen, Gerste oder Hirse für herzhafte und süße Füllungen oder Couscoussalate. Dabei werden sie entweder direkt gekocht oder schonend gedämpft.

Würziger Couscous für warme und kalte Salate

Für einen herzhaften Couscoussalat werden die Körner meist in Brühe oder Salzwasser gekocht. Dazu werden meist frische Zutaten wie rohe Paprika, Zwiebeln oder Gurken beigefügt. Eine orientalische Note erhält der Couscoussalat zum Beispiel durch Rosinen, Kümmel oder auch durch Südfrüchte wie Ananas oder Mandarinen. Diese Kompositionen können kalt und warm, pur oder als Füllung für Auberginen, Zucchini oder Paprika verwendet werden.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(6)

Empfehlung