1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage mit Spinat für........ - von Kochmamma

Beilage mit Spinat für........ - von Kochmamma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffel schälen und in Salzwasser Weich kochen.Wen die Weichgekocht sind das Wasser absieben. Spinat mit Sahne und Becher Saure Sahne dazu geben. Mit Salz abschmecken und serwieren. Auf dieser Art und Weise werden auch die Kinder Spinat Essen ohne es zu Wissen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage mit Spinat für........ - von Kochmamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich