1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat auf Siebenbürgische Art

Spinat auf Siebenbürgische Art

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat500 g
Butter oder öl40 g
Mehl2 EL
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Milch250 ml
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gewaschenen Spinat in Salzwasser aufkochen,den Spinat absieben und klein hacken (aber das ist zu viel arbeit ich nehme immer den Rahmspinat der mit dem blubb) Butter in einem Topf erhitzen fein geschnittene Zwiebel und knoblauch darin andünsten,Mehl dazugeben.Helle Eibrenne herstellen,mit Milch aufgießen. Falls nötig mit wasser verdünen. die Eibrenne dann zu dem Spinat beifügen und abschmecken Beilage: Salzkartoffeln und Spiegeleier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat auf Siebenbürgische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich