1. Home
  2. Rezept
  3. Ade-Winter-Auflauf:)

Ade-Winter-Auflauf:)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend5
Möhren4
Wirsingkohl frisch½
Zucchini1
Eier3
Milch200 ml
Weißwein Kabinett (trocken)200 ml
Grana Padano Parmesan50 g
Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian, Paprika, Zucker etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser halb garen. Möhren schälen und in Olivenöl dünsten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. nach 2 min geschnittene Zucchini und den Wirsing dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit den Gewürzen außer dem Muskat abschmecken und bissfest garen.

  • 2.Auflaufform fetten und erst die Kartoffelscheiben, dann das Gemüse einschichten. Milch und Eier verquirlen und über den Auflauf geben. Mit Frisch geriebenen Parmesan bestreuen und 20 min im Ofen bei 200° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ade-Winter-Auflauf:)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich