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Wildschweinbraten mit Bohnenpäckchen a la Oma

8 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinbraten aus der Keule, ohne Knochen / vom Metzger zum Rollbraten aufschneiden lassen1,20 kg
Zwiebeln3 mittelgroße
Majoran1 Bund
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Rioja Wein400 ml
Möhren150 Gramm
Öl3 EL
klare Brühe500 ml
grüne Bohnen400 Gramm
Pflaumen oder Zwetschen200 Gramm
Frühstücksspeck8 Scheiben
dunkler Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 40 Min
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. 2 Zwiebeln schälen, halbieren und in scheiben schneiden. Majoranblättchen abzupfen und bis auf etwas zum garnieren, fein hacken.

  • 2.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelscheiben und gehackten Majoran darauf verteilen, aufrollen und mit Küchengarn zusammen binden. Fleisch in einen großen Gefrierbeutel geben. Rioja zugießen, verschließen und über Nacht kalt stellen. Den Beutel mind. einmal wenden.

  • 3.1 Zwiebel schälen, in stücke schneiden. Möhren schälen, waschen schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen, FLeisch darin rundherum anbraten. Gemüse zufügen und kurz mitbraten.

  • 4.Rollbraten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten. Nach 30 Minuten der Garzeit die Brühe zugießen. Nach 1 Stunde der Garzeit die Marinade zugießen.

  • 5.Inzwischen die Bohnen putzen, und in kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Die pflaumen waschen, halbieren. Je 1 Speckscheibe um die Bohnen wickeln.

  • 6.Bohnen aus dem Ofen nehmen und warm stellen. Soße durch ein Sieb gießen. Pflaumen zufügen. Zugedeckt 3 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden. Salz und Pfeffer würzen.

  • 7.Bohnen in 1 EL Öl unter Wenden braten. Fleisch aufschneiden, mit übrigem Majoran garnieren.

  • 8.Dazu schmecken Klöse.

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    Rezept von e****h
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