Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule 1,5 kg | 1 |
Honig | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Butter | 20 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Lammkeule salzen und pfeffern
2.In einer Schüssel den Honig, den Senf und den Curry vermischen.
3.Die Lammkeule mit der Mischung einreiben und in einer feuerfesten Schale in den Backofen stellen.
4.Die Butter in Scheibchen über die Keule legen und ein wenig Wasser in die Schale schütten.
5.Für 45 mn bei 200 Grad schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Lammkeule mit Honig, Senf und Curry“