1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule mit Honig, Senf und Curry

Lammkeule mit Honig, Senf und Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule 1,5 kg1
Honig2 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Butter20 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Lammkeule salzen und pfeffern

    2.In einer Schüssel den Honig, den Senf und den Curry vermischen.

    3.Die Lammkeule mit der Mischung einreiben und in einer feuerfesten Schale in den Backofen stellen.

    4.Die Butter in Scheibchen über die Keule legen und ein wenig Wasser in die Schale schütten.

    5.Für 45 mn bei 200 Grad schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****z
    vom
    Profilbild von I****z

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule mit Honig, Senf und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich