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Schweinfilet nach Weidmannsart

1 Std 12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg.
Wacholderbeeren6 st
Pfefferkörner6 st
Lorbeerblätter2 st
Knoblauchzehen2 st
Rotwein200 ml
Balsamicocreme100 ml
Brühe80 ml.
Salz+ Pfeffer2 Prisen
Oel4 Essl
Butterschmalz40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Pfefferkörner, Wacholderbeeren zerstoßen,Lorbeerblätter und Knoblauch zerkleinern , mit Wein, Balsamico, und Oel mischen. Lendchen in eine Schüssel legen und mit der Beize übergießen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Lendchen abtrocknen und in der Pfanne in Butterschmalz rundherum anbraten,

    2.die Lendchen auf eine Platte legen und im Ofen bei 80 Grad garen, den Bratensaft mit der Brühe ablöschen,von der Beize nach Geschmack zugeben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Creme fraiche unterrühren,evtl. etwas andicken. Lendchen in Stücke schneiden und mit der Soße anrichten. Dazu Kroketten und Rotkohl.

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