1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Orangen Butter

Curry-Orangen Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter375 g
Orange1
Zwiebel rot1
Curry etwas
Salz etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen.

    2.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln.

    3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und bei mittlerer Hitze fast komplett einreduzieren lassen.

    4.Die Orangenschale zugeben.

    5.Lauwarm abkühlen lassen und dann die weiche Butter zugeben und allles gut vermischen.

    6.Mit Salz, Orangenpfeffer und Currypulver abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Orangen Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich