1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne

Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Schweinefleisch250 g
Zwiebel frisch1
Rosmarin-Öl mit Gewürzen ... RZ in meinem KB2 EL
Kochsahne100 ml
Wasser100 ml
Salz etwas
Chillipulver etwas
Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB etwas
Senf1 EL
Ajvar1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen und klein schneiden (ich hab sie in Viertelringe geschnitten). Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann wieder herausnehmen.

    3.Nun Zwiebeln und Kartoffeln in der Pfanne anbraten.

    4.Anschließend das Fleisch wieder dazugeben und verrühren.

    5.Sahne und Wasser dazugiessen, dann mit Salz, Chilli und der Gewürzmischung würzen. Danach den Senf unterrühren.

    6.Mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind.

    7.Zuletzt noch das Ajvar unterrühren und einige Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Schweinefleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich