Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 60 |
Char-Siew-Sauce | 6 EL |
Schalotten | 2 |
frischer, gehackter Koriander | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet mit 4 EL Char-Siew-Sauce einstreichen und in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am nächsten Tag im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 26 Minuten garen lassen, dabei ab und zu mit der Char-Siew-Sauce bestreichen. Abkühlen lassen.
2.Das Schweinefilet in sehr kleine Würfel schneiden. Die Schalotten ebenfalls sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen auch fein würfeln und mit dem Messerrücken zerdrücken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, 2 - 3 El Char-Siew-Sauce dazugeben und alles gut vermischen, den Koriander dazugeben und nochmals vermischen.
3.Die Wan-Tanblätter mit etwas Wasser einstreichen und mit der Schweinefiletfüllung füllen und verschließen.
4.Ich bereite die Dim Sums immer mit dem Bambus-Dämpf-Topf zu. Dazu lege ich die Böden der Dämpfeinsätze mit Backpapier aus und darauf lege ich dann die Dim Sums. In einem Topf dann Wasser zumk Kochen bringen und den Dämpft-Topf dann für 15-20 Minuten darauf stellen.
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vom
Kommentare zu „Dim Sum "Char Siew" die II.“