1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Hähnchen-Salat

Curry-Hähnchen-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Currypulver1 EL
Sesamöl1 El
Ananas in Stücken1 Dose
Staudensellerie2 Stangen
Öl1 El
Salz etwas
Crème fraîche2 EL
Salatmayonnaise 30% Fett2 EL
Senf mittelscharf1 TL
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Hähnchenfleisch waschen und in Streifen schneiden. Mit 1/2 El Currypulver und dem Sesamöl vermischen und zugedeckt 10 min. durchziehen lassen. 2.) Ananas abtropfen lassen. Den Staudensellerie waschen und in feine Scheiben schneiden. 3.) Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten. Salzen und abkühlen lassen. 4.) Creme fraiche, Mayonnaise, Senf und restliches Currypulver in einer Schüssel verrühren. Ananas, Sellerie und Hähnchenstreifen hinzufügen. Mit Salz und Cayennepulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Hähnchen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich