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Indische Curryspätzle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept - s. KB Wasserspätzle1
Curry1 TL
Kurkuma1 TL
Hähnchenbrustfilets á 120g4 Stück
gemahlenes Zitronengras1 TL
gemahlener Ingwer1 TL
Stärke1 TL
Sojasauce2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
frische Ananas200 g
rote Paprika2 Stück
kleine frische rote Chilischote1 Stück
Instant-Brühe Pulver2 TL
Kokosmilch160 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzleteig mit Curry und Kurkuma nach Grundrezept zubereiten und kochen. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Gewürzen, der Stärke und der Sojasauce in eine Schüssel geben und mischen

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in Streifen schneiden

    3.Hähnchenbrust mit den Gewürzen anbraten. Gemüse nacheinander mit anbraten. Brühe und Kokosmilch mischen und dazugeben. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, eventuell etwas Wassser dazugeben. Zum Schluss die gekochten Spätzle untermischen und mit Sojasauce und eventuell Ingwer und Zitronengras abschmecken

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    Rezept von K****i
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