1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Auflauf

Käse-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
scheiben sandwich-toast8
weiche mararine50
geriebener mittelalter gouda150
eier4
Hühnerbrühe¼
schlagsahne
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und jede Toastscheibe mit Margarine bestreichen.100g Käse auf 4 Toastscheiben verteilen und jeweils mit einer Toastscheibe bedecken.DieToastsandwiches diagonal durchschneiden.

  • 2.2.Eier,hühnerbuillon und sahne verrühren,mit pfeffer würzen.die sandwiches dachziegelartig in eine gefettete,eckige auflaufform setzen und mit der flüssigkeit gleichmäßig übergießen.etwa 10 minuten stehen lassen.

  • 3.3.den restlichen käse über die sandwiches streuen.käse-auflauf im vorgeheizten backofen bei 175 grad (gas:stufe2 2/ umluft:150 grad) etwa 25 minuten backen,bis die masse gestockt ist.mit grob geriebenem pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich