Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scheiben sandwich-toast | 8 |
weiche mararine | 50 |
geriebener mittelalter gouda | 150 |
eier | 4 |
Hühnerbrühe | ¼ |
schlagsahne | ⅛ |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.Die Rinde vom Toastbrot abschneiden und jede Toastscheibe mit Margarine bestreichen.100g Käse auf 4 Toastscheiben verteilen und jeweils mit einer Toastscheibe bedecken.DieToastsandwiches diagonal durchschneiden.
2.2.Eier,hühnerbuillon und sahne verrühren,mit pfeffer würzen.die sandwiches dachziegelartig in eine gefettete,eckige auflaufform setzen und mit der flüssigkeit gleichmäßig übergießen.etwa 10 minuten stehen lassen.
3.3.den restlichen käse über die sandwiches streuen.käse-auflauf im vorgeheizten backofen bei 175 grad (gas:stufe2 2/ umluft:150 grad) etwa 25 minuten backen,bis die masse gestockt ist.mit grob geriebenem pfeffer bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Käse-Auflauf“