1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Käseauflauf

Auflauf: Käseauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttertoast8 Scheiben
streichfähige Butter70 Gr.
Emmentaler geraspelt200 Gr.
Eier Freiland4
Hühnerbouillon¼ L.
Sahne0,20 L.
frisch gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Jede Scheibe Toast mit Butter bestreichen, 2/3 des Emmentalers auf 4 Scheiben verteilen, mit den anderen 4 Scheiben zusammenklappen und diagonal halbieren. Ziegelförmig in die Auflaufform geben. Die Eier, Bouillon und Sahne mischen und über die Toasts geben. Durchziehen lassen. Den restlichen Käse drüber geben und mit dem Pfeffer abschmecken. Auf 150°C. ca. 30 Minuten backen bis die Eimasse gestockt ist. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Käseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich