1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schinken-Toast

Paprika-Schinken-Toast

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot mit Schrotanteilen4 Scheiben
Meerrettichbutter s. KB. etwas
Schinken gekocht4 Scheiben
Paprikaschoten eingelegt250 g
Emmentalerscheibletten4 Scheiben
Preiselbeere Konserven2 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Je 2 Scheiben Brot euf einen Teller legen, Mit der Meerrettichbutter bestreichen. Je 2 Scheiben Schinken darauf legen.

    2.Paprika in ein Sieb schütten und abtropfen lassen, ein paar Streifen zur Seite nehmen. Paprika über den Schinken verteilen. Darüber dann den Käse legen.

    3.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen mit Schnittlauch und edelsüßem Paprika bestreuen. Je 1 EL Preiselbeeren und ein paar Paprikastreifen als Garnitur verwenden.

    4.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schinken-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich