1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß-Auflauf

Grieß-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Grieß150 g
Milch500 ml
salz1 Prise
Butter50 g
Zucker150 g
Eier4 Stück
Zitrone1 Stück
Apfel gerieben2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, salz, und Butter aufkochen.Grieß einrühren, bis sich der Brei von den Topf löst und auskühlen lassen. Unterdessen Zucker und Eidotter flaumig rühren. Nach und nach den ausgekühlten Brei , etwas abgeriebene zitroneschale und zuletzt en festen schnee von 4 Eiklar daruntermischen und die abgeriebene Äpfel darunterheben. und bei 170 grad 45 min bei HEIßluft backen. und in einer auflaufform geben. wer will kann etwas Rum hinein tun je nach geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich