1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kartoffel-Ecken mit Sour-Cream

Schnelle Kartoffel-Ecken mit Sour-Cream

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 gr.
Öl2 TL
Paprikapulver1 TL
Für die Sour-Cream etwas
Saure Sahne2 EL
Magerquark150 gr.
Zitronensaft1 TL
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver oder frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln abwaschen und in Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Öl und Paprikapulver hinzufügen und mit 2 Löffeln alles vorsichtig miteinander vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ab damit in den Ofen. Mittlere Schiene bei 180 Grad ca.30 Minuten.

  • 2.Für die Sour-Cream,in einer Schüssel den Magerquark,Saure Sahne,Zitronensaft und die Gewürze miteinander gut verrühren. Kartoffelspalten mit der Sour-Creme schön auf einem Teller anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kartoffel-Ecken mit Sour-Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich