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Hähnchenschnitzel in Zwiebel-Champignonsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel8 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Rahm1 Becher
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt3 EL
Geflügelfond20 ml
Rapsöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Chinagewürz,Ingwer Gem.2 EL (gestrichen)
Rosmarin getrocknet1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Ingwer würzen. Öl in eine Pfanne geben die Schnitzel kurz scharf anbraten, rausnehmen und mit Alufolie abdecken. Zu dem Bratensaft geben wir die in scheiben geschnittenen Zwiebeln sowie den Knoblauch, und schwitzen sie glasig an. Nun geben wir etwas Geflügelfond oder etwas aufgelöste Hühnerbrühe dazu und würzen, Champignons dazu geben. Und lassen es etwas aufkochen. Hähnchenschnitzel hinein legen, und auf kleiner stufe ca. 7 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss geben wir etwas Rosmarin und den Rahm dazu, aber nicht mehr kochen lassen.

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    Rezept von Villenbach1
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