1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse mit Schweinemedaillons

Paprikagemüse mit Schweinemedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons250 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
rote Paprika2
gelbe Paprika2
Rapsöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in 1,5cm dicken Scheiben schneiden,Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,Filet von beiden Seiten anbraten ,aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten,Paprika dazugeben und unter rühren ca15 Min bissfest garen. Mit Salz,Pfeffer ,Paparikapulver,

    2.Oregano und Thymian abschmecken. Filets salzen ,würzen,mit ausgetretenem Sud auf das Gemüse geben und noch etwa 5 Min mitgaren. Dazu Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse mit Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich