Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 250 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Rapsöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 1,5cm dicken Scheiben schneiden,Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,Filet von beiden Seiten anbraten ,aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten,Paprika dazugeben und unter rühren ca15 Min bissfest garen. Mit Salz,Pfeffer ,Paparikapulver,
2.Oregano und Thymian abschmecken. Filets salzen ,würzen,mit ausgetretenem Sud auf das Gemüse geben und noch etwa 5 Min mitgaren. Dazu Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse mit Schweinemedaillons“