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Kaninchenkeulen auf Wildbretart

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeulen4 Stück
Bauchspeck200 Gramm
Öl etwas
Möhren3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Sellerie100 Gramm
Tomatenmark1 EL
Rotwein1 Glas
Saure Sahne1 Becher
Wacholderbeeren1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
Rosmarin frisch gehackt1 TL
Basilikum frisch gehackt1 TL
Salz und Pfeffer1 Prise
Mehl etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Keulen 24 Std. in Rotwein einlegen, dann mit Salz und Pfeffer einreiben, in Öl und ausgelassenem Speck von allen Seiten gut anbraten, Zwiebel-, Möhren-, Selleriewürfel und Tomatenmark zugeben,

    2.alles gut durchdünsten lassen, mit Brühe ablöschen, Gewürze und den Rotwein zugeben, zugedeckt garen lassen,

    3.Mehl in der sauren Sahne verquirlen, Soße damit abbinden

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    Rezept von z****2
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