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Rindfleisch süß-sauer

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Gemüsezwiebel1
Wasser2 Liter
Tafelspitz750 Gramm
Liebstöckel2 Zweige
Möhren2
Pimentkörner6
Gewürzgurken4
Kartoffeln1 Kilogramm
Butter3 EL
Mehl2 EL
Balsamico1 EL
Zucker1 TL
Pfefferkörner1 TL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsezwiebel in der Mitte durchschneiden und Hälften in einem heißen Topf an den Schnittflächen anrösten.Warmes Wasser angießen und das Fleisch zugeben. Die geschälten Möhren,Liebstöckel,Salz,Pfeffer und Pimentkörner zugeben undallesrund zwei Stunden köcheln. Salzkartoffeln in der Zwischenzeit fertigkochen,Gewürzgurken würfeln. Aus Mehl und Butter Mehlschwitze herstellen.Etwas abkühlen lassen. Das gare Fleisch aus der Brühe nehmen und würfeln. Mehlschwitze mit der Brühe ablöschen (immer schön rühren),bis die Sauce sämig ist. Mit Balsamico,Salz,Zucker abschmecken -Fleisch und Gurken zufügen. Zu den Salzkartoffeln servieren.

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