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Austernpilz-Quiche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl300 Gramm
Ei1 Stück
Butter125 Gramm
Salz1 Prise
Sauerrahm2 EL
Belag:
Austernpilze400 Gramm
Butter10 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Erbsen TK100 Gramm
Eier4 Stück
Crème fraîche150 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Bacon50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus Mehl, Ei, Butter, Salz, Rahm einen Teig kneten, 2 Std kalt stellen,flache Backform mit Teig auslegen, Teigränder gut andrücken,Boden mit der Gabel mehrmals einstechen, im Ofen bei 200°C 15 Min vorbacken,

    2.Pilze mit Küchenpapier abreiben,der Länge nach vierteln, in Butter 3 Min mit Petersilie dünsten, abkühlen lassen, Boden damit belegen,Erbsen darüber streuen, Eier mit Creme fraiche und 2 EL Wasser verquirlen,

    3.Käse unterrühren, salzen, pfeffern, über die Pilze geben, jede Baconscheibe in 6 Stücke schneiden, auf der Quiche verteilen, im Ofen bei 200°C 30 Min backen

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    Rezept von z****2
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