1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Huhn

Möhrensuppe mit Huhn

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren geraspelt2 kg
Kartoffel geschält frisch geraspelt2
Karottensaft und Orangesaft200 ml
Zitrone1
Suppenhuhn Klein frisch1
Suppengrün frisch1 Pack
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt3 EL
Äpfel gerieben2 ganze
süße Sahne200 ml
Butter50 g
Hackfleisch gemischt250 g
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Kerbel getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Suppenhuhn mit gewürfeltem Süpengrün in 4 Liter Wasser und 2 Tl Salz eine dreiviertel Stunde kochen, das huhn rausnehmen und etwas abkühlen lassen, danach würfeln. Zitrone auspressen und bis auf das Hackfleich alles zusammen dazugeben und weiter köcheln. Nach 30 Minuten mit einem Stampfer kurz durchgehen und zerkleinertes Hühnerfleisch und kleine Hackbällchen mit in die Suppe geben. Etwa 15 Minuten nochmal kochen und mit Salz und Pfeffer und etwas Wasser noch abschmecken. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich