1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese mit "Biss"

Spaghetti Bolognese mit "Biss"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Karotten250 g
Knollensellerie250 g
Tomatenmark3 EL
Rinderbrühe500 ml
Passierte Tomaten250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    2.Das Hackfleisch in einer großen Pfanne oder Topf anbraten (nicht zu krümelig).

    3.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben

    4.Karotten und Sellerie in nicht zu kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.

    5.Toamtenmark dazu geben, alles gut verrühren und kurz anbraten.

    6.Nun alles mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen und etwa eine halbe Stunde auf niedriger Temperatur köcheln bis das Gemüse weich ist.

    7.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen mit den Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****6
    vom
    Profilbild von N****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit "Biss"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich