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Bischoffs - Kürbis - Süppchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kürbis Bischoffsmütze1 Stück
Lauchzwiebeln3 Stück
Cremefine300 ml.
Instantbrühe etwas
Fondor etwas
Petersilienblatt getrocknet etwas
Gemüsereis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erst habe ich diesen Kürbis die Mütze abgeschnitten, das war leicht, danach wollte ich den Kürbis klein schneiden, hat nicht geklappt, so,,,,,, was nun? Habe diesen Kerl von den Kernen befreit und einfach in den Topf mit Instantbrühe gekocht, sollte ein Kochfreund diesen Kürbis schon gemacht haben, bitte schreibt mir.

    2.Das Kürbisfleisch mit einem Löffel aus dem Kürbis kratzen und mit Cremefine und Kürbiswasser pürieren und mit Fondor abschmecken.

    3.Suppe nochmal erwärmen, Lauchzwiebeln und Gemüsereis ( war ein Rest von Gestern ) in die Suppe rühren, Suppe im ausgekratztem Kürbis servieren. Bilder sind dabei.

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    Rezept von Angi54
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