1. Home
  2. Rezept
  3. Bouletten auf Vorrat

Bouletten auf Vorrat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2 St
Brötchen1 ½ St
Eier2 St
Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Harissa1 TL
grüne Pfefferpaste1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen einweichen. In der Zwischenzeit die kleingeschnittenen Zwiebel in etwas Öl andünsten. Die Brötchen ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben. Eier und Gewürze dazugeben und gut vermengen. Aus dem Teig Frikadellen formen und in Butterschmalz braten. So hat man einmal die Arbeit und die Küchendüfte und einen schönen Vorrat im Tiefkühl!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bouletten auf Vorrat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich