Bouletten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bouletten Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouletten
  • Rinderhackfleisch
  • Korianderblätter
  • Minzeblätter
  • Harissa
  • Jalapeño Öl
  • Zwiebel rot
  • Creme fraîche
  • Knoblauchzehen
  • Dip
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Crème fraîche
  • Harissa
  • Knoblauchzehe
  • Datteln
  • Jalapeño Öl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Champignons braun
  • Tofu fest
  • Sojaboulette (nass)
  • Rohkost
  • Öl
  • Soja cuisine
  • Gewürze nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouletten:
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Ajvar scharf
  • Petersilie
  • Paniermehl
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
  • Kartoffelmasse
  • Kartoffeln gekocht vom Vortag
  • Eier Größe M
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Gartenkräuter
ZUTATEN
Bouletten - Rezept
Bouletten
2,1k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Milch fettarm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
  • röstzwiebeln
  • Paprika edelsüß
  • Margarine
ZUTATEN
Bouletten mediterran - Rezept
Bouletten mediterran
01:00
1,4k
9
ZUTATEN
  • Bio-Rinderhack frisch
  • Hackfleisch Pute frisch
  • Pecorino Farcito aus Schafmilch mit Oliven und Peperoni
  • Eier Freiland XL
  • Zwiebel groß
  • 1/2 Bund Thymian frisch
  • Öl Sonne+Olive
  • Paniermehl
  • Paprika edelsüß
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Linsen
  • Paprika
  • Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe
  • Maiskörner aus der Dose
  • Käse geraspelt
  • Mehl
  • Pnaiermehl
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Eier
  • Zwiebeln - je nach größe -
  • Senf
  • Majoran getrocknet
  • Brötchen alt
  • Salz - Pfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouletten
  • Hackfleisch gemischt
  • frz. Senf mittelscharf, mit Knoblauch und Peterslie
  • Tomatenmark mit Würzgemüse
  • Eier Freiland M
  • Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürzmischung italienisch
  • Bio-Semmelbrösel
  • Zwiebel rot, mittel
  • Öl: Sonne+Olive
  • geschmorte Pfifferlinge
  • Pfifferlinge frisch
  • Öl; Sonne+Olive
  • Schinkenspeck
  • Schalotte
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie glatt gehackt
  • Drillinge
  • 8 St. Drillinge neue Ernte
  • Wasser kalt
  • Bio-Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Kartoffelsalat
  • Pellkartoffeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Mayonnaise, ich nehme sebstgemachte aus meinem KB
  • Milch fettarm
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Die Bouletten
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Chilischote fein gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Senf extra scharf
  • Eier Freiland
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Salz
  • Semmelbrösel
  • Pflanzencreme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Die Bouletten
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Eier Freiland
  • Chili rot frisch
  • Brötchen alt
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Oregano frisch gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Pflanzencreme
  • Semmelbrösel
  • Der Kartoffelsalat
  • Pellkartoffeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
  • Speck gewürfelt
  • Sonnenblumenöl
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch halb und halb
  • Ei
  • Brötchen
  • getrocknete Tomaten in Öl
  • Basilikumblättchen
  • Pinienkerne
  • Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinemett
  • Zwiebel frisch
  • Semmel
  • Milch
  • Ei
  • Majoran
  • Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • etwas Zucker
  • frisches Bauernbrot siehe mein KB
  • Butter
ZUTATEN
Bouletten   Ruck - Zuck - Rezept
Bouletten Ruck - Zuck
00:25
591
5
ZUTATEN
  • Schweinemett
  • Zwiebel
  • Eier
  • Semmelmehl
  • Senf
  • Majoran
  • Muskatnuss
  • Chili
  • Orange
  • Zitrone
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouletten:
  • grobe, rohe Bratwürste
  • Zwiebel rot
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paniermehl
  • Öl zum Braten
  • Rahm-Kohlrabi:
  • Kohlrabi frisch
  • Milch
  • Sahne
  • Wasser
  • Salz
  • Muskat
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Brötchen alt
  • Eier Freiland
  • Petersilie glatt frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikaschote rot
  • Tomaten frisch
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl nativ
  • Oregano frisch
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Zwiebeln
  • Semmelbrösel
  • Petersilie gehackt
  • Ei
  • Chili getrocknet
  • Salz
  • Öl
  • Kümmel gemahlen und Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Paniermehl
  • Öl
  • Tomaten sonnengereift
  • Schalotte frisch
  • Butter
  • Tomaten-Würzmischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • altes Brötchen
  • Zwiebel
  • Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum braten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Bouletten – das Berliner Originalrezept

Die traditionsreichen und leckeren Frikadellen werden aus Rinder- oder Schweinehackfleisch zubereitet. Dieses wird mit Ei, Zwiebeln und einem altbackenen Brötchen oder Paniermehl gemischt und zu Klößen geformt, welche dann plattgedrückt werden. In Berlin und Umgebung bezeichnet man diese Frikadellen, die am liebsten zu Kartoffelsalat serviert werden, als Bouletten. Bei der Auswahl der Gewürze können Sie kreativ werden: Neben Salz und Pfeffer können Sie die schmackhaften Bouletten auch mit Paprika, Curry oder Senf verfeinern.

Bouletten – herzhafte Alltagsküche, die immer passt

Saftige Bouletten erweisen sich als sehr abwechslungsreich, denn diese können Sie sowohl zu Nudeln als auch zu Kartoffeln oder einem Salat reichen. Experimentieren Sie auch gerne einmal bei der Sauce, denn Bouletten können Sie mit einer fruchtigen Tomatensauce ebenso servieren wie mit einer pikanten Käsesauce. Bereiten Sie die Bouletten in der Pfanne oder im Sommer auch mal auf dem Grill zu. Die Bouletten in Scheiben geschnitten dienen auch optimal als Belag für Ihr Brot am nächsten Tag!