Bouletten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bouletten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Korianderblätter
  • Minzeblätter
  • Harissa
  • Jalapeno Öl
  • Zwiebel rot
  • Creme fraiche
  • Knoblauchzehen
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Creme fraiche
  • Harissa
  • Knoblauchzehe
  • Datteln
  • Jalapeno Öl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Ajvar scharf
  • Petersilie
  • Paniermehl
  • Senf
  • Salz Pfeffer Paprika rosenscharf
  • Kartoffeln gekocht vom Vortag
  • Eier Größe M
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz Pfeffer Paprika rosenscharf Gartenkräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Champignons braun
  • Tofu fest
  • Sojaboulette nass
  • Rohkost
  • Öl
  • Soja cuisine
  • Gewürze nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Petersilie gehackt
  • Rucola
  • Lauchzwiebelstangen
  • Oreganozweige
  • Olivenöl extra vergine
  • CremeSchmand 20 Fett
  • Paprika
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Sesamkörner
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Berliner Bouletten - Rezept
Berliner Bouletten
00:45
6k
9
ZUTATEN
  • Schweinehackfleisch
  • Brötchen
  • Zwiebeln
  • Ei
  • Sahne Salz Pfeffer
ZUTATEN
Pilz-Bouletten - Rezept
Pilz-Bouletten
00:20
1,3k
20
ZUTATEN
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Quark
  • Ei
  • Paniermehl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Zwiebel
  • Ei
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Champignons
  • Möhren
  • Bacon
  • Wasser
  • Milch
  • Sahne
  • Gemüsebrühe instand
  • Käse gerieben
ZUTATEN
Original- Berliner Bouletten - Rezept
Original- Berliner Bouletten
00:15
9,2k
6
ZUTATEN
  • RindSchwein Hackfleisch frisch Hackepeter
  • Eigelb
  • Zwiebel
  • altbackenes Weißbrot Schrippe
  • Pfeffer Salz Senf -Mostrich
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Chinesischer Knoblauch
  • Toast
  • etwas Milch zum Einweichen
  • Reis gegart
  • Semmelbrösel
  • 5-Gewürze-Pulver
  • chinesische Gewürzmischung
  • Hoisinsoße
  • scharfe Chilisoße
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Semmelbrösel zum Wenden
  • Basmati-Reis
  • chineisches Wok-Gemüse
  • Butter
  • Salz
  • Curry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Brötchen
  • Eier
  • Senf
  • Salz Pfeffer
  • Harissa
  • grüne Pfefferpaste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Brötchen vom Vortag
  • Ei
  • Zwiebel
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Mozarella
  • Tomatenpesto
  • Kirschtomaten
  • Bandnudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ei
  • Schnittlauch
  • Backpulver
  • Mehl
  • Quark
  • Creme fraiche
  • Schnittlauch
  • Minze
  • Salatgurke
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Zwiebel
  • Ei
  • Quark
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bärlauch frisch
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Bouletten mit Käse - Rezept
Bouletten mit Käse
00:50
358
0
ZUTATEN
  • Mett
  • Brötchen alt
  • Ei
  • Emmentaler
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Rinderbouillon
  • Steinpilzpulver
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • lauwarmes Wasser
  • Salz
  • gemischtes Hack - RindLamm
  • Vollkorntoast
  • Ei
  • Dijonsenf
  • Zitronenabrieb
  • frisch gezupfte Thymianblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Schalotte fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Gewürztraminer
  • Sahne
  • Gorgonzola
  • Cherrytomaten
  • Thymian
  • Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Bouletten – das Berliner Originalrezept

Die traditionsreichen und leckeren Frikadellen werden aus Rinder- oder Schweinehackfleisch zubereitet. Dieses wird mit Ei, Zwiebeln und einem altbackenen Brötchen oder Paniermehl gemischt und zu Klößen geformt, welche dann plattgedrückt werden. In Berlin und Umgebung bezeichnet man diese Frikadellen, die am liebsten zu Kartoffelsalat serviert werden, als Bouletten. Bei der Auswahl der Gewürze können Sie kreativ werden: Neben Salz und Pfeffer können Sie die schmackhaften Bouletten auch mit Paprika, Curry oder Senf verfeinern.

Bouletten – herzhafte Alltagsküche, die immer passt

Saftige Bouletten erweisen sich als sehr abwechslungsreich, denn diese können Sie sowohl zu Nudeln als auch zu Kartoffeln oder einem Salat reichen. Experimentieren Sie auch gerne einmal bei der Sauce, denn Bouletten können Sie mit einer fruchtigen Tomatensauce ebenso servieren wie mit einer pikanten Käsesauce. Bereiten Sie die Bouletten in der Pfanne oder im Sommer auch mal auf dem Grill zu. Die Bouletten in Scheiben geschnitten dienen auch optimal als Belag für Ihr Brot am nächsten Tag!