Bouletten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bouletten Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouletten:
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Ajvar scharf
  • Petersilie
  • Paniermehl
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
  • Kartoffelmasse
  • Kartoffeln gekocht vom Vortag
  • Eier Größe M
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Gartenkräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouletten
  • Rinderhackfleisch
  • Korianderblätter
  • Minzeblätter
  • Harissa
  • Jalapeño Öl
  • Zwiebel rot
  • Creme fraîche
  • Knoblauchzehen
  • Dip
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Crème fraîche
  • Harissa
  • Knoblauchzehe
  • Datteln
  • Jalapeño Öl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Champignons braun
  • Tofu fest
  • Sojaboulette (nass)
  • Rohkost
  • Öl
  • Soja cuisine
  • Gewürze nach Geschmack
ZUTATEN
Bouletten - Rezept
Bouletten
683
2
ZUTATEN
  • Gehacktes gemischt
  • Ei
  • Zwiebel gewürfelt
  • Oregano getrocknet
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauch gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
  • Margarine, Öl oder Butterschmalz
  • Semmelbrösel nach Wunsch
ZUTATEN
Bouletten - Rezept
Bouletten
1,9k
5
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Milch fettarm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
  • röstzwiebeln
  • Paprika edelsüß
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Petersilie gehackt
  • Rucola
  • Lauchzwiebelstangen
  • Oreganozweige
  • Olivenöl extra vergine
  • Creme/Schmand 20% Fett
  • Paprika
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Sesamkörner
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Pankomehl
  • Wasabipaste
  • Limette, nur der Abrieb
  • Currypaste
  • Sojasauce
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Geflügelhackfleisch
  • Zwiebelsuppe Instantprodukt
  • Champignons
  • Magerquark
  • Petersilie
ZUTATEN
Bouletten / Frikadellen - Rezept
Bouletten / Frikadellen
00:20
6,6k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Feta
  • Ei
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenketchup
  • Senf mittelscharf
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl
ZUTATEN
Berliner Bouletten - Rezept
Berliner Bouletten
00:40
1,2k
4
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Brötchen alt
  • Salz und Pfeffer
  • Senf
  • Schnittlauch frisch
  • Eigelb
ZUTATEN
Bier-Bouletten - Rezept - Bild Nr. 736
Bier-Bouletten
317
3
ZUTATEN
  • Bio-Rinderhack
  • Quark Doppelrahmstufe
  • Semmelbrösel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lauchzwiebelstange
  • Schalotte
  • Thymian frisch gehackt
  • Chili frisch
  • Paprikapulver scharf
  • Weizenbier (Weißbier) obergärig kristall
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Risotto-Bouletten - Rezept - Bild Nr. 554
Risotto-Bouletten
00:40
184
4
ZUTATEN
  • Risotto-Reis
  • Wasser
  • Hühnerbrühe instant
  • Artischockenboden
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Ei
  • Curry
  • Schnittlauch
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Semmelbrösel
  • Öl
ZUTATEN
Berliner Boulette - Rezept
Berliner Boulette
2,4k
4
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Zwiebel
  • Senf
  • Schrippen oder helle Brötchen
  • Ei
  • Salz, Pfeffer, Paprika etwas Knoblauch wenn mal möchte!
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kräuter-Dip
  • saure Sahne
  • Knoblauchzehe, fein gerieben
  • Petersilie, fein gehackt
  • Schnittlauch, fein gehackt
  • Zitronenabrieb
  • Fleur de sel
  • Gefüllte Bouletten
  • Wachteleier
  • Rinderhackfleisch
  • Toastbrot, zerkrümelt
  • Dijon-Senf
  • Ei
  • Bergkäse, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Brötchen alt
  • Bier Dunkel
  • Paprika bunt
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Milch oder Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Gemüsebrühe
  • Schmand
  • Pfeffer und Fondor
  • Soßenbinder
  • Kohlrabiblätter kleingeschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Salat
  • Rispen-Tomaten
  • Thymian trocken
  • Oregano getrocknet
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Dunkler Balsamico
  • Kräutersalz
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Die Bouletten
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Eier Freiland
  • Petersilie glatt frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Brötchen alt
  • Pflanzencreme
  • Semmelbrösel Menge beliebig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Vollkorntoast
  • Feta
  • getrocknete Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl zum Braten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Bouletten – das Berliner Originalrezept

Die traditionsreichen und leckeren Frikadellen werden aus Rinder- oder Schweinehackfleisch zubereitet. Dieses wird mit Ei, Zwiebeln und einem altbackenen Brötchen oder Paniermehl gemischt und zu Klößen geformt, welche dann plattgedrückt werden. In Berlin und Umgebung bezeichnet man diese Frikadellen, die am liebsten zu Kartoffelsalat serviert werden, als Bouletten. Bei der Auswahl der Gewürze können Sie kreativ werden: Neben Salz und Pfeffer können Sie die schmackhaften Bouletten auch mit Paprika, Curry oder Senf verfeinern.

Bouletten – herzhafte Alltagsküche, die immer passt

Saftige Bouletten erweisen sich als sehr abwechslungsreich, denn diese können Sie sowohl zu Nudeln als auch zu Kartoffeln oder einem Salat reichen. Experimentieren Sie auch gerne einmal bei der Sauce, denn Bouletten können Sie mit einer fruchtigen Tomatensauce ebenso servieren wie mit einer pikanten Käsesauce. Bereiten Sie die Bouletten in der Pfanne oder im Sommer auch mal auf dem Grill zu. Die Bouletten in Scheiben geschnitten dienen auch optimal als Belag für Ihr Brot am nächsten Tag!
Rezept der Woche