Bouletten Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Bouletten Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouletten
  • Rinderhackfleisch
  • Korianderblätter
  • Minzeblätter
  • Harissa
  • Jalapeño Öl
  • Zwiebel rot
  • Creme fraîche
  • Knoblauchzehen
  • Dip
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Crème fraîche
  • Harissa
  • Knoblauchzehe
  • Datteln
  • Jalapeño Öl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pellkartoffeln
  • Champignons braun
  • Tofu fest
  • Sojaboulette (nass)
  • Rohkost
  • Öl
  • Soja cuisine
  • Gewürze nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bouletten:
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Ajvar scharf
  • Petersilie
  • Paniermehl
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf
  • Kartoffelmasse
  • Kartoffeln gekocht vom Vortag
  • Eier Größe M
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Gartenkräuter
ZUTATEN
Bouletten - Rezept
Bouletten
2k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Semmelbrösel
  • Milch fettarm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
  • röstzwiebeln
  • Paprika edelsüß
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Petersilie gehackt
  • Rucola
  • Lauchzwiebelstangen
  • Oreganozweige
  • Olivenöl extra vergine
  • Creme/Schmand 20% Fett
  • Paprika
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Sesamkörner
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Linsen
  • Paprika
  • Möhre, Zwiebel, Knoblauchzehe
  • Maiskörner aus der Dose
  • Käse geraspelt
  • Mehl
  • Pnaiermehl
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Eier
  • Zwiebeln - je nach größe -
  • Senf
  • Majoran getrocknet
  • Brötchen alt
  • Salz - Pfeffer
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Pilz-Bouletten - Rezept
Pilz-Bouletten
00:20
1,2k
20
ZUTATEN
  • Champignons
  • Zwiebeln
  • Quark
  • Ei
  • Paniermehl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Berliner Bouletten - Rezept
Berliner Bouletten
00:45
6,1k
9
ZUTATEN
  • Schweinehackfleisch
  • Brötchen
  • Zwiebeln
  • Ei
  • Sahne, Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bouletten mediterran - Rezept
Bouletten mediterran
01:00
1,4k
9
ZUTATEN
  • Bio-Rinderhack frisch
  • Hackfleisch Pute frisch
  • Pecorino Farcito aus Schafmilch mit Oliven und Peperoni
  • Eier Freiland XL
  • Zwiebel groß
  • 1/2 Bund Thymian frisch
  • Öl Sonne+Olive
  • Paniermehl
  • Paprika edelsüß
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Bouletten - Rezept
Bouletten
799
2
ZUTATEN
  • Gehacktes gemischt
  • Ei
  • Zwiebel gewürfelt
  • Oregano getrocknet
  • Paprika edelsüß
  • Knoblauch gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
  • Margarine, Öl oder Butterschmalz
  • Semmelbrösel nach Wunsch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ei
  • Paniermehl
  • Zwiebel
  • *****SOSSE*****
  • Porree
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Currypulver
  • Milch
  • Porreefond
  • *****ZWIEBELN*****
  • Zwiebeln
  • Zucker
ZUTATEN
Bouletten Berliner Art - Rezept
Bouletten Berliner Art
01:00
1,9k
4
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Paniermehl
  • Öl
  • Tomaten sonnengereift
  • Schalotte frisch
  • Butter
  • Tomaten-Würzmischung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • altes Brötchen
  • Zwiebel
  • Senf mittelscharf
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergehacktes
  • Zwiebeln
  • Semmelbrösel
  • Petersilie gehackt
  • Ei
  • Chili getrocknet
  • Salz
  • Öl
  • Kümmel gemahlen und Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Zwiebel
  • Ei
  • Quark
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bärlauch frisch
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Bouletten mit Käse - Rezept
Bouletten mit Käse
00:50
328
0
ZUTATEN
  • Mett
  • Brötchen alt
  • Ei
  • Emmentaler
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Champignons Konserve abgetropft
  • Rinderbouillon
  • Steinpilzpulver
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Bouletten
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Chinesischer Knoblauch
  • Toast
  • etwas Milch zum Einweichen
  • Reis gegart
  • Semmelbrösel
  • 5-Gewürze-Pulver
  • chinesische Gewürzmischung
  • Hoisinsoße
  • scharfe Chilisoße
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Öl zum Braten
  • Semmelbrösel zum Wenden
  • Der Reis
  • Basmati-Reis
  • chineisches Wok-Gemüse
  • Butter
  • Salz
  • Curry
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Bouletten – das Berliner Originalrezept

Die traditionsreichen und leckeren Frikadellen werden aus Rinder- oder Schweinehackfleisch zubereitet. Dieses wird mit Ei, Zwiebeln und einem altbackenen Brötchen oder Paniermehl gemischt und zu Klößen geformt, welche dann plattgedrückt werden. In Berlin und Umgebung bezeichnet man diese Frikadellen, die am liebsten zu Kartoffelsalat serviert werden, als Bouletten. Bei der Auswahl der Gewürze können Sie kreativ werden: Neben Salz und Pfeffer können Sie die schmackhaften Bouletten auch mit Paprika, Curry oder Senf verfeinern.

Bouletten – herzhafte Alltagsküche, die immer passt

Saftige Bouletten erweisen sich als sehr abwechslungsreich, denn diese können Sie sowohl zu Nudeln als auch zu Kartoffeln oder einem Salat reichen. Experimentieren Sie auch gerne einmal bei der Sauce, denn Bouletten können Sie mit einer fruchtigen Tomatensauce ebenso servieren wie mit einer pikanten Käsesauce. Bereiten Sie die Bouletten in der Pfanne oder im Sommer auch mal auf dem Grill zu. Die Bouletten in Scheiben geschnitten dienen auch optimal als Belag für Ihr Brot am nächsten Tag!