1. Home
  2. Rezept
  3. Frikardellen oder auch Buletten genannt

Frikardellen oder auch Buletten genannt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes-Halb und halb1 kg
Zwiebeln2
alte trokene Brötchen3
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Eier1
Senf1
Maggi4
Milch200 ml
Öl zum ausbraten etwas
Paniermehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst werden die altbackenen Brötchen in der warmen Milch eingeweicht.Solange bis sie die Flüßigkeit vollkommen aufgesogen haben.

    2.Dann die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden.

    3.Nun das Gehacktes mit dem Maggi,dem Senf,der zwiebel und der Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer,den Eiern und den gut ausgedrückten Brötchen vermengen. Frikadellen daraus formen.

    4.Das öl erhitzen und die Frikadellen bei nicht zu hocher Temperatur darin ausbacken bis sie fertig sindGegebenenfalls vor dem Braten noch einmal im Paniermehl wenden wenn sie noch zu weich sind..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frikardellen oder auch Buletten genannt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich