Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikumblätter | 6 |
Tomaten | 800 Gramm |
Wasser | 2 Deziliter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rahm | 1 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebel, knoblauch und die klein geschnittenen basilikumblätter in eine Pfanne geben. tomaten schneiden und in die pfanne hinzufügen. sofort auf kleine stufe schalten unter rühren dämpfen. mit wasser ablöschen. würtzen und auf kleiner stufe zugedeckt 20-30 min. köcheln lassen. alles mixern und mit dem rahm verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“