1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Eierlikör - Quarktraum...

Dessert: Eierlikör - Quarktraum...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark250 Gramm
Zitronensaft½ TL
Zucker1 EL
Eierlikör50 ml
Blätterkrokant....noch von Weihnachten :-))3 Kugeln
Banane1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterkrokant in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer zerstoßen. Banane schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Quark mit dem Schneebesen glattrühren, Zucker, Zitronensaft und Eierlikör unterrühren. Bananenwürfel darunterheben.

    3.Gläser mit der Eierlikörmasse bis zur Hälfte füllen und mit der Hälfte der Blätterkrokantstreusel bestreuen. Restliche Creme darüber verteilen und wieder mit den restl. Blätterkrokantstreusel bestreuen.

    4.Im Kühlschrank durchziehen lassen....vor dem Servieren mit etwas Eierlikör beträufeln. Für 2 Personen war es etwas viel....daraus 3 Portionen sind ideal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Eierlikör - Quarktraum...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich