1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltarte mit Vanillepudding

Apfeltarte mit Vanillepudding

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfel Breaburn3
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Vanillepudding1 Pk.
saft einer Zitrone1
Tortenguss klar1 Pk.
Zimt - Zucker - Mischung2 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig auf einem Blech ausrollen. Äpfel schälen und in dünne Schnitze schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.Pudding nach Packunsanleitung kochen und auf den Blätterteigboden streichen. Apfelschnitzen eng aneinander drauf legen. Mit Zimt - Zucker Mischung bestreuen. Tarte im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160°/Ober-Unterhitze 180°) ca. 20 minuten backen.

    3.Torteguss nach Packungsanleitung vorbereiten. Den Guss auf die noch heisse Tarte geben und auskühlen lassen. Vor dem servieren in Ecken schneiden oder rund ausstechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltarte mit Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich