Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 1 |
rosa Pfefferkörner | 2 TL |
Rapsöl | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Dill waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörner in eine Flasche geben und mit Rapsöl auffüllen.
2.An einem dunklem Ort 3 Wochen ziehen lassen, dann abseihen und und zu Gurkensalat oder Fisch genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Dillöl“