1. Home
  2. Rezept
  3. Dillöl

Dillöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Lorbeerblatt1
rosa Pfefferkörner2 TL
Rapsöl½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Dill waschen und vorsichtig mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörner in eine Flasche geben und mit Rapsöl auffüllen.

  • 2.An einem dunklem Ort 3 Wochen ziehen lassen, dann abseihen und und zu Gurkensalat oder Fisch genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dillöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich