Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Pflanzenöl | 500 ml |
Rosmarin frisch | 5 Stängel |
Knoblauch frisch | 10 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rosmarin und Knoblauch in Feine Stücke Schneiden ( nicht Hacken sonst kann es Passieren das es Bitter wird) und in eine Schnapsflasche füllen, und mit dem Öl aufgießen.
2.nun ca 5 tage in den keller oder in den Külschrank stellen. Zwischendurch immer wieder mal Schütteln.
3.Das fertige Öl einfach in die Pfanne geben und zum Braten von Fisch oder Fleisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Kräuter Öl“