Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 g |
Schwarzwälder Schinken fettarm | 6 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
geriebenen Käse | 300 g |
Salat, Gurke, Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Mett salzen und pfeffern, die Zwiebel fein würfeln und vermengen 2. kleine runde Form (Durchm. ca. 18 cm) mit 1/3 der Mettmasse ausfüllen, 3 Scheiben Schinken und etwas Käse darüber verteilen 3. nächstes 1/3 Mett darauf - wieder mit Schinken belegen und Käse bestreuen 4. Restliches Drittel Mett daraufgeben, mit etwas Käse bestreuen und 75 ml Gemüsebrühe begießen 5. Im Ofen ca. 30 Min. bei 180° backen 6. Mit einem frischen Salat (Salat, Gurke, Tomate), angemacht mit etwas Öl, Salz, Pfeffer servieren. Wer mag, kann ein frisches Baguette dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Brotfreier Trippleburger“