Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Speck | 250 g |
Eier hartgekocht | 3 |
Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Eier in Würfel schneiden und aus dem Essig und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Eier dazugeben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Würfel schneiden, in der Pfanne kross anbratenund unter den Salat mischen. Einen Teelöffel von dem Fett nehmen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Eisberg - Salat mit Speck“