1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg - Salat mit Speck

Eisberg - Salat mit Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Speck250 g
Eier hartgekocht3
Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Eier in Würfel schneiden und aus dem Essig und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Eier dazugeben und unter den Salat mischen. Dann den Speck in Würfel schneiden, in der Pfanne kross anbratenund unter den Salat mischen. Einen Teelöffel von dem Fett nehmen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eisberg - Salat mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich