Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppengrün | ¼ Bund |
Suppenhuhn, etwas Salz, | 150 g |
Möhren | 60 g |
Porree | 100 g |
Kartoffeln | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün grob würfeln. Mit dem Huhn in einen großen Topf geben.Ca. 1 Liter Wasser zugießen. Aufkochen, salzen und köcheln lassen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Huhn aus der brühe heben. Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. brühe durch ein Sieb gießen. Vorbereitetes gemüse und Fleisch zugeben und 15 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
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