1. Home
  2. Rezept
  3. Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppengrün¼ Bund
Suppenhuhn, etwas Salz,150 g
Möhren60 g
Porree100 g
Kartoffeln80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün grob würfeln. Mit dem Huhn in einen großen Topf geben.Ca. 1 Liter Wasser zugießen. Aufkochen, salzen und köcheln lassen. Möhren und Porree in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Huhn aus der brühe heben. Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. brühe durch ein Sieb gießen. Vorbereitetes gemüse und Fleisch zugeben und 15 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähncheneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich