1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Wirsing - Eintopf

Möhren - Wirsing - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler im Stück1 kg
Kartoffeln5 große
Möhren4
Wirsingkohl frisch750 g
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblätter3
Wacholdebeeren4
Pfefferkörner10
glatte Peterslie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Liter Wasser mit Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörner aufkochen.

    2.Das Fleisch waschen und zufügen und ca. 1 Stunde garen.

    3.Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Kartoffeln und Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden.

    5.Das Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

    6.Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen ,vom Knochen lösen , in grobe Würfel schneiden und wieder in den Topf geben.

    7.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Möhren - Wirsing - Eintopf auf Tellern anrichten.

    9.Mit gehackter Petersile garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Wirsing - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich