Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Frischkäse | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2147 (513)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett43,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den lachs in 3 potionen teilen , mit salz u. pfeffer würzen u. mit etwas zitrone betreufeln . den aufgetauten blattspinat in einer pfanne mit den zwiebeln u. knobi in butter anschwitzen , dann den frischkäse unter rühren u. ca. 5 min . köcheln lassen mit salz würzen . die spinatmasse in den lachs füllen u. in einer pfanne mit butter ca . pi mal daumen 5 min. von jeder seite braten bzw. dünsten ( also decker drauf , leider habe ich schusselbirne vergessen den fisch in mehl zu welzen , also blieb mir nur noch das dünsten ;-( ....... )
2.dazu gab es wieder verkochten ;-( broccoli in butter geschwenkt und rosmarinkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Lachs gefüllt mit Spinat u. gedünstent“