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Kohlrabi mit Erbsen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Salz etwas
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Zwiebel fein geschnitten50 gr.
Petersilie gehackt etwas
Rindsuppe od. Kochsud½ l
Löffel Zucker1 kl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Tiefkühlerbsen - klein1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, halbieren in Scheiben schneiden (od. würfeln,stifteln), in Salzwasser fast weich kochen, die jungen grünen Blätter zu Julienne geschnitten und die Erbsen beigeben, fertigkochen, abseihen und abtropfen lassen (wer den Sud verwenden will in einer Schüssel auffangen).

    2.In heißer Butter feingeschnittene Zwiebel anschwitzen mit Mehl stauben, hell rösten, Petersilie beigen, mit 1/2 l Rindsuppe oder Kochsud aufgießen, gut verkochen, den Kohlrabi damit binden. Alles noch 5 Minuten dünsten

    3.Tipp: passt auch als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgerich mit Kartoffeln und gebratener Wurst

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