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Bergische Bärlauchgnocci

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1000 gr.
Mehl250 gr.
Eier2
feingehackte Bärlauchblätter4
Muskat, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln weich kochen, schälen, heiß durch eine Kartoffelpresse drücken und den Bärlauch untermischen. Die Eier zugeben und soviel Mehl zugeben, bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann daraus 2 cm dicke Rollen formen. Etwas abkühlen lassen und 3 cm große Stücke daraus schneiden. Diese mit einer Gabel eindrücken und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Wenn die Gnocci aufsteigen, abtropfen lassen und sofort mit einer Pilz- oder Tomatensauce servieren.

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    Rezept von pasta-michele
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