1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung für eine Pute oder Ente

Füllung für eine Pute oder Ente

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot½ Packung
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch1 kg
Eier4
Milch1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
evtl. Innereien der Pute etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Toastwürfel darin rösten, mit Salz u. Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen. Eine weitere Pfanne mit Öl erhitzen, Zwiebel würfeln, darin anschwitzen, Hackfleisch hinzufügen, anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Toastbrotwürfel zur Hackfleischmasse geben, 4 Eier darüber schlagen, gut eine Tasse Milch. Alles gut durchmischen, solange erhitzen, bis die Milch eingezogen ist, nochmals abschmecken. Wer Innereien mag, kann diese zerkleinern, zum Hackfleisch hinzugeben und mit anbraten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung für eine Pute oder Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich