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Blumenkohl gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch1 gross
*** FÜLLUNG *** etwas
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Semmelbrösel2 EL
Petersilie gehackt¼ Bund
Zwiebel, fein gerieben1 klein
Korianderpulver1 TL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko, RZ für selbstgemischtes in meinem KB1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
*** PANIEREN *** etwas
Ei1
Mayonnaise1 EL
Semmelbrösel0,67 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl im ganzen 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, gut abtropfen und trocknen.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.All Zutaten der Füllung vermischen. Den Blumenkohl mit dem Strunk nach oben drehen und die Hackmasse durch die "Äste" in alle Höhlräume des Kohls mit etwas Druck füllen.

    4.Den gefüllten Blumenkohl mit dem Strunk nach unten (richtigrum) in eine Auflaufform stellen. Ei mit Mayo verquirlen und den Blumenkohl überall großzügig damit bepinseln, genauso großzügig das Paniermehl auf dem Blumenkohl verteilen, bis er überall und rundum bedeckt ist.

    5.Ca. 1 Stunde backen, bis die Kruste schön goldfarben und knusprig ist.

    6.Im Ganzen auf einer Platte servieren, und jedem der Speisenden ein Stück abschneiden und auf den Teller legen.

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    Rezept von nannsi
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