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Sibirische Gemüsenudelsuppe Aldaner Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischknochen1 kg
Suppennudeln Muscheln)250 g
Karotten gewürfelt2 Stück
Paprika rot1 Stück
Lauchstange1 Stück
Zwiebel weiß3 Stück
Kohlrabi frisch2 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Tomate frisch7 Stück
Rosenkohl frisch1 Handvoll
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Wacholderbeere5 Stück
Trockenpilze1 Handvoll
Liebstöckel1 TL (gestrichen)
Lorbeerblatt1 Stück
Genovis Brühe3 Würfel
Eisbeinbrühe2 Liter
Gemüsebrühe3 Liter
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleischknochen in einem Tiegel mit Rapsöl rundum anbraten, wenn das geschehen, die Trockenpilze in das noch heißem Öl geben und wie weiter beschriben dann das Gemüse darin vordünsten.

    2.Gemüse waschen, putzen und die Putzabfälle in einen Topf für die Gemüse - Fleischbrühe geben, ebenso die angeschmorten Fleischknochen und die Eisbeinbrühe. Alles ungefähr 1 1/2 Stunde gar köcheln lassen.

    3.Das geputzte Gemüse würfeln, die Lauchstange in Ringe schneiden und die Tomaten abziehen, um das Gemüse dann in dem Anbrattiegel an zu schwitzen. Dabei wird mit Karotten und Kohlrabi würfeln begonnen und zum Schluss kommen dann die Rosenköhler ;-) und die mit Wachholder gehackten Knoblauchzehen und Tomatenstückchen dazu.

    4.Das Gemüse jetzt ein einen Suppentopf geben, mit der Fleisch - Gemüsebrühe auffüllen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Nudeln entsprechend Garzeit zugeben und mit aufkochen.

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